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News 09 April 2022
DOLCERIA CANTONUCCI E I 13 COMUNI PRESENTANO
I SOGNI HANNO UN SAPORE
Venerdì 22 aprile 2022
Ore 20,00
Presso Ristorante 13 Comuni di Velo Veronese
Su prenotazione al 045 7835566
MENU DEGUSTAZIONE:
Ovetto cremoso su crema di patate alle erbe di primavera
Gallina Grisa della Lessinia in saor, polenta di Montorio
Prosciutto cotto affumicato di Agnello di pecora Brogna, cavolo cappuccio
fermentato, ricotta forte, mostarda di frutta antica
Risotto Vialone nano di Grumolo delle Abbadesse allo Zafferano della Lessinia,
agnello di pecora Brogna arrostito e il suo ristretto
Suinetto di razza Mangalica laccato al miele e semi di finocchio, crema di sedano rapa
Degustazione di formaggi di micro caseifici locali
Cheesecake al cucchiaio di caprino fresco
Caffè Gli Ormesini
ABBINAMENTO DEI VINI a cura di Elisa e Filippo
L’iniziativa parte da un’idea di Filippo della DOLCERIA CANTONUCCI di Verona
per mostrare ai suoi clienti realtà produttive della Lessinia meno note ai più.
Si parlerà di cose belle, legate all’anima.
Il tema della serata è legato al progetto “I SOGNI HANNO UN SAPORE” del ristorante 13 Comuni.
La cucina è la calligrafia di Giovanni che con i suoi piatti vi racconterà le persone (i piccoli produttori) che hanno avuto il coraggio di abbandonare “certezze” partendo per un “viaggio”, il SOGNO.
Persone che hanno dato retta all’immaginazione iniziando un percorso esplorativo per nulla semplice i cui risultati non erano assolutamente scontati.
Il sapore dell’avventura si fonde con il sapore dei prodotti che conoscerete, il frutto di tutto ciò, prima di tutto, nel rispetto della Terra e del benessere animale.
Saranno presenti alla serata i SOGNATORI, testimoni del nostro racconto.
Di tutto ciò chiacchiereremo con Voi.
IL COSTO DELLA SERATA E’ DI € 80
AL TAVOLO DEI SOGNATORI:
GIORGIO, le uova
ENRICO, la gallina
LAURA, la polenta, il frumento, la frutta antica
MATTIA e SOFIA, l’agnello
ENRICO, il cavolo cappuccio
CHIARA, lo zafferano
MATTIA, il suinetto e il formaggio
BARBARA, il caprino fresco e altri formaggi