

Antipasti
Selezione di salumi artigianali con la giardiniera del 13 Comuni
€ 18
Gallina Grisa della Lessinia in Saor, con cipolla agrodolce, uvetta,
pinoli, sedano e polenta arrostita
€ 13
Battuta di Angus Grass Fed con focaccia di casa e caprino fresco dell'az. agricola Orko Beko
€ 14
Prosciutto di Agnello di pecora Brogna cotto e affumicato in casa
con cavolo cappuccio biodinamico fermentato in casa, ricotta forte e mostarda di frutta antica
€ 13
Carpaccio di scottona della Lessinia marinato in casa, cipolla in agrodolce, crema di fagioli Gialèt, pistacchi tostati
€ 13
Ci sono sempre dei piatti fuori menù che variano secondo l'istinto dello chef e dell'offerta locale
Primi piatti
Per la nostra pasta usiamo solo farine biologiche veronesi e uova biologiche di galline con alimentazione senza acoloranti
Gnocchi di malga con ricotta fresca, burro nocciola versato e ricotta arrostita
€ 9,50
Lasagne al forno con verdure dell'orto, fonduta fine al Monte Vecchio di Malga
€ 13
Tagliolini con Granragù di agnello di pecora Brogna tagliato a coltello
€ 13
Spaghetti di Gragnano con la nostra salsa di pomodoro (a piacere anche piccanti)
€ 10
Zuppa di verdure con l'orzo
€ 10
Tortelli con ripeno di erbe primaverili, mantecati al al Monte Vecchio di Malga e pepe
€ 13
Ci sono sempre dei piatti fuori menù che variano secondo l'istinto dello chef e dell'offerta locale
Secondi Piatti
Costata di scottona della Lessinia frollata (almeno 50 gg) in casa servita su pietra calda con patate arrosto
Da 6 etti in su. € 6,50 l'etto
Costine di maiale in confit laccate alla Birra Lessinia e miele di acacia nostrano, patate schiacciate al burro nocciola
€ 18
Filetto di vitello nostrano avvolto in pancetta con salsa alla senape, patate schiacciate e contorno del momento € 20
Stracotto di Angus Grass Fed con polenta e contorno del momento
€ 18
Selezione di formaggi di micro caseifici locali (animali alimentati prevalentemente con foraggio di proprietà) con mostarde abbinate
€ 18
Selezione di verdure fresche cucinate
€ 8
...e secondo disponibilità: Coniglio allevato al pascolo, Agnello di razza Brogna, Maialino Nero delle Alpi allevato nel bosco in Lessinia, Capretto della Lessinia
Ci sono sempre dei piatti fuori menù che variano secondo l'istinto dello chef e dell'offerta locale
Per i più piccoli
Pasta corta con ragù di vitello nostrano o con la nostra salsa di pomodoro
€ 6,00
Hamburger di bovino della Lessinia con patate saltate
€ 10,00
I nostri dessert
Crème brûlée alla liquirizia
Tortino al cioccolato fondente con cuore caldo e marmellata di arance bio
Zaletti di polenta con pinoli, uvetta accompagnati da crema allo zabaione
Torta di mele tiepida con crema alla vaniglia e mela caramellata
Bis di mousse al cioccolato fondente e lamponi, pralinato di mandorle e glassa al lampone
Cantucci friabili con zabaione caldo
€ 6,00 - 8,00
Distillato in abbinamento a degustazione di 6 tipi di cioccolato nero Valrhona Grands Crus
€ 13,00
Caffè artigianale Gli Ormesini "Ottanta Venti"
(sentori di frutti rossi, mandorle, tabacco e liquirizia)
Coperto, pane cotto in casa e burro di malga salato
€ 3,50
Seguici su:
Facebook 13 Comuni Ristorante e Albergo
Instagram 13Comuni









