Albergo Ristorante 13 Comuni

Il ristorante

La ricerca che facciamo di stagione in stagione per valorizzare il territorio che ci ospita, ci permette di utilizzare questi prodotti:
La pasta fresca con farine bio veronesi, tagliata a mano
La ricotta e i formaggi della Lessinia
La Soppressa di Velo
La Gallina Grisa della Lessinia allevata a terra a Mezzane
Il coniglio allevato al pascolo in Lessinia
L’agnello di razza Brogna, unica razza autoctona veronese
La carne di vitello e di Scottona della Lessinia
Le verdure dell’orto di Corbiolo (secondo le stagioni)
I frutti di bosco di Velo e Campofontana (secondo le stagioni)


I servizi

bar

piazzetta esterna

ammessi animali di piccola taglia

sala privata per riunioni

angolo giochi

banchetti

pagamento con carta di credito

fasciatoio

La carta vini

Vini Bianchi

Terre di Molina
La Biancara
Terre di Pietra
Prà
Musella
Bottacini
Pasini
Gardlieder
Elena Walch
Peter Dipoli
Filippi
Branko
Vittorini
 

E DALLA FRANCIA

Domaine Chapuis & Chapuis, Borgogna

Vini Rossi

Terre di Molina
Villa Calicantus
La Biancara
Fondo Prognoi
Casaretti
Corte Scaletta
Zymè
Allegrini
Terre di Pietra
Corte Sant'Alda
Zanoni
Ca’ la Bionda
La Giuva
Musella
Monte dall’Ora
Monte dei Ragni
Roccolo Grassi
Il Sasso
Viviani
Pasini
Gardlieder
Baldessari
Rosi
Fay
Arpepe
Fratelli Barale
Cascina Fontana
Bartolo Mascarello

 GLI AMARONI D'OCCIDENTE

Monte dei Ragni
Monte Dall'Ora
Meroni
Antolini
Zymè
Zanoni
Rubinelli
Speri
Bertani
Quintarelli

GLI AMARONI D'ORIENTE

Musella
Corte Scaletta
Corte Sant'Alda
Tenuta Sant'Antonio
Roccolo Grassi

 

E DALLA FRANCIA

Domaine Chapuis & Chapuis, Borgogna

Domaine des Lises, Crozes Hermitages

                                   

Vini dolci

Maculan
Saracco
Alla Costiera
Villa Rinaldi
Angiolino Maule
Tenuta Sant’Antonio
Roccolo Grassi
Coffele
Nardello
Dama del Rovere
Speri
Corte Sant’Alda
Fratelli Vogadori
Aldrighetti Luigi